Бурение скважин. Основные преимущества скважины в компании Эконом Септик

Заказать консультацию

Наличие собственной скважины позволяет домовладельцу меньше зависеть от центрального водоснабжения, кроме того, готовить пищу и напитки на основе природной чистой воды.

 

Основные преимущества скважины:

 

  1. Качество воды из скважины обычно гораздо лучше, чем из колодца.
  2. Объем воды стабильный на протяжении всего года, сезонные колебания незначительные.
  3. Долговечность (кроме неглубоких скважин «на песок») и отсутствие необходимости в проведении периодических ремонтных работ.

Минусами скважины является более дорогое бурение, по сравнению с рытьем колодца, а также необходимость применения более дорогих скважинных насосов.

 

Основные виды скважин

 

Есть три основных способа организовать водоснабжение частного дома из скважины – схема может предусматривать использование артезианской скважины (глубиной до 150 м) или так называемой «на песок» (15-50 м). Различаются они не только по глубине, но еще и по сроку службы. Первые могут использоваться до 50 лет, а срок службы вторых обычно 8-20 лет.

Бурение артезианских скважин производится с использованием специального оборудования. Каждая такая скважина регистрируется и на нее оформляется паспорт. Как итог – эту работу получится доверить только профессионалам.

Бурение скважин «на песок» можно выполнять и вручную, используя шнековый бур и удлиняя его рукоятки подходящими по диаметру трубами.

Колодец, устанавливаемый для добычи чистой воды, называется абиссинским или трубчатым. Его бурят на глубину до пятнадцати метров, а забой сооружают заводскими бетонными кольцами. Если на участке имеется хороший родник, колодец быстро накапливает воду.

 

Бурение скважин в компании Эконом Септик

 

Компания «ЭкономСептик» выполняет бурение скважин на воду под ключ в Москве и Московской области. Мы обустраиваем на участке автономное водоснабжение – независимый, полностью готовый к использованию источник воды. Так же наша компания оказываем услуги физическим и юридическим лицам. Наши услуги включают в себя разработку проекта бедующей скважины до монтажа оборудования и ввода оборудования в эксплуатацию.

Основные преимущества бурения скважин:

  • срок эксплуатации готовой скважины до 50 лет;
  • бурение скважин можно выполнять в любое время года;
  • лучшее качество воды;
  • хороший напор воды;
  • возможность бурения скважины в любом месте вашего участка.

Стоимость бурения скважин под ключ, зависит от следующих показателей:

  • глубина и основное назначение будущей скважины;
  • характеристики и свойства эксплуатируемого участка;
  • предназначение участка;
  • комплектация оборудования;
  • время года.

Рассчитать точную стоимость можно только на самом объекте, в процессе согласования всех деталей бурения. Наши социалисты смогут дать точную оценку полному комплексу работ, а также даем рекомендации по данному проекту.

Приблизительно рассчитать стоимость бурения скважины под ключ, вы можете уже сейчас. На нашем официальном сайте «ЭкономСептик» есть онлайн-калькулятор, который поможет рассчитать затраты на буровые и сопутствующие работы. Таблица с ценами помогут сориентироваться по сумме расходов бурения скважины на воду под ключ.

Подпишитесь на наш instagram и получите скидку 10% на монтаж септика

Свяжитесь с нами

Москва, дер. Саларьево
+7 968 422-19-42
+7 903 117-62-74
info@ekonom-septik.ru