Септики Волгарь — самое полное описание

Заказать консультацию

Септик Волгарь – оборудование для биологической очистки с приемной камерой для усреднения поступающих в него стоков. Такие же характеристики имеют такие виды септиков как: Юнилос Астра, Топас, БиоДека, Генезис.

Как выбрать локальное очистное сооружение Волгарь

Септик Волгарь необходима выбрать по следующим параметрам:

  • По производительности. Вычисляется по количеству жильцов исходя из расхода воды 200 литров на 1 человека в сутки. Например, для 3 человек подходит Волгарь-3-2030-С с производительностью 600 л/сутки.
  • По залповому сбросу. Залповый сброс зависит от типа и количества сантехприборов в доме. Например, если в доме установлена ванна, то подбирают модель с залповым сбросом больше 200 литров.
  • По способу отвода стока. Биосептики Волгарь бывыют 2 видов: самотечные или принудительные. Самотечные модели предназначены для участков с фильтрующими песчаными и супесчаными грунтами. Модели с принудительной откачкой устанавливаются в глинистом грунте и при высоких грунтовых водах. Самотечные модели поставляются с уже врезанным отводящим патрубком поэтому при монтаже врезают только подводящий патрубок. У принудительных септиков Волгарь при установке врезают и герметизируют оба патрубка.
  • По глубине врезки подводящего патрубка. Она зависит от расстояния от септика до дома, глубины вывода фановой трубы и уклона трубопровода (2 см на метр).

Корпус биосептика Волгарь

Корпус септика Волгарь имеет цилиндрическую форму. Это оптимальная форма корпуса для подземных сооружений, которые постоянно подвергаются давлению грунта. Корпус имеет грунтозацепы и рассчитан для использования при высоких грунтовых водах. Для изготовления корпуса станции. Крышка септика изготовлена из трехслойного полипропилена. Она не теряет цвет на солнце за счет специальной пленки с ультрафиолетовыми фильтрами.

Вес модели Волгарь-3-2030 составляет 118 кг. Вес модели Волгарь-10-3000 – 260 кг. В случае если устанавливать данные модели септика, котлован копают вручную.

Как купить септик Волгарь с установкой в нашей компании

 

Если вы хотите приобрести септик Волгарь у нас, вам необходимо позвонить в нашу фирму или оставить заявку на сайте, и наш менеджер Вам перезвонит.

Далее менеджер проведет с Вами небольшую беседу для выяснения потребностей и подберёт для вас модель станции Волгарь. Далее наш специалист приезжает к Вам на участок, выполняет замеры и рассчитывает подробную смету, в которой прописывается все необходимое.

Монтаж септика Волгарь «под ключ» в компании «Эконом Септик» выполняется в несколько этапов:

— Выезд инженера замерщика на участок;

— Выбор места под очистное сооружение;

— Определение уровня грунтовых вод;

— Выбор способа отвода стока;

— Составление сметы;

— Установка станции Волгарь на участке;

— Оплата монтажа «под кл

Подпишитесь на наш instagram и получите скидку 10% на монтаж септика

Свяжитесь с нами

Москва, дер. Саларьево
+7 968 422-19-42
+7 903 117-62-74
info@ekonom-septik.ru