Система водоочистки для дома- виды и установка в компании Эконом Септик

Заказать консультацию

К сожалению, централизованное водоснабжение далеко не всегда обеспечивает оптимальную чистоту воды. Даже если из крана течет чистая вода, не оставляющая осадка, в ней может содержаться большое количество растворимых веществ, оказывающих негативное влияние на организм человека и бытовую технику. Поэтому даже самая примитивная система водоочистки для дома способна существенно повысить ее качество.

 

Основные виды систем водоочистки

 

Перед тем как выбрать и установить фильтр, потребуется обязательный анализ воды. По результатам исследования и должно приниматься решение о выборе очистительной установки.

В загородном доме или квартире очистка воды может производиться с использованием различных фильтров, которые можно классифицировать по нескольким критериям, но сначала следует учесть, что все фильтры делятся на две большие группы:

  • накопительные
  • проточные

 

Выделяют следующие виды систем очистки и фильтрации воды:

 

  1. Фильтры-кувшины. Способны очистить до 450 литров без замены картриджа в зависимости от качества исходной воды. Фильтрующими компонентами выступают засыпной, прессованный или запеченный активированный уголь, ионообменная смола, полипропиленовое волокно. Среди недостатков фильтрации воды дома таким прибором выделяют низкую степень и скорость очистки, необходимость частой смены фильтра.
  2. Фильтры для грубой и предварительной очистки. Устанавливаются непосредственно в трубы и предназначены для очистки воды от крупных частиц: грязи, песка и ржавчины. Они защищают систему водопровода и отопления, конструктивные элементы бытовой техники от засоров, продлевают жизнь магистральным системам фильтрации. Необходимы для установки на выходе воды из скважины или колодца в загородных домовладениях.
  3. Фильтр обратного отсоса. Такие устройства являются многоступенчатыми и используются для полной очистки воды от лишних примесей. Фильтрация воды обратным отсосом проводится в несколько этапов:
  • удаление крупных частиц и хлора;
  • мембранная фильтрация — для задержки молекул воды;
  • заполнение емкости для хранения;
  • поступление воды через специальный кран.

Часто такие системы фильтрации воды устанавливают под мойки, врезая дополнительный кран. Достоинство подобных приборов — максимальная степень очистки, которой не могут добиться другие фильтры. Недостаток заключается в удалении полезных минералов из воды, что также влияет и на ее вкус. Поэтому такие фильтры используют с минерализаторами.

 

Установка систем водоочистки в компании «Эконом Септик»

 

Наша компания предоставляет услуги по установке и монтажу систем водоочистки воды.

Наши специалисты квалифицированно проводят химический анализ воды и рассчитают необходимую мощность систем для конкретного помещения. Перед монтажом очистительной систем водоочистки специалисты проводят ряд подготовительных работ:

  • прокладку водопроводных магистралей, если это потребуется;
  • монтаж электрической сети с учётом установки нового оборудования;
  • отладку фильтрации и регенерации.

Система водоочистки для дома в компании «Эконом Септик» — это правильный выбор каждого клиента.

 

После этого начинается монтаж:

 

  • производятся тестовые экспертизы;
  • подбирается соответствующая условиям очистная система;
  • на основе коммерческого предложения составляется смета;
  • происходит поставка необходимого оборудования;
  • подготавливается соответствующее помещение.

Один из главных принципов компании – повышенное внимание к клиенту и его пожеланиям. Если обратиться в компанию по поводу монтажа системы очистки воды, все работы будут произведены качественно и в оговорённые сроки.

Подпишитесь на наш instagram и получите скидку 10% на монтаж септика

Свяжитесь с нами

Москва, дер. Саларьево
+7 968 422-19-42
+7 903 117-62-74
info@ekonom-septik.ru